:::
首頁 > 市長專欄 > 市長信箱

市長信箱

親愛的市民,您好 ^_^

此市政留言信箱僅供市政建言使用,為提高作業流程,來信時,請您填寫『真實姓名、聯絡電話、住址』等...相關聯絡資料;沒有填寫一律不予受理。

收到您的來信後,本所將由專人根據陳述內容分派至相關課室處理回覆,對於非本所權責、妨害風化、惡意人身攻擊、商業廣告以及與本所無關之意見、情緒批評、惡意攻訐謾罵..等內容,本所將不予處理及回覆,並保留直接刪除的權利,如有不盡周全之處,尚請包涵!

人民陳情案件有下列情形之一者,受理機關得依分層負責權限規定,不予處理:
(1)無具體內容、未具真實姓名或真實聯絡方式者。
(2)同一事由,經予適當處理,並已明確答復後,若無相異陳情內容,而仍一再陳情者。
(3)非陳情事項之主管機關,接獲陳情人以同一事由已分向各主管機關陳情者。

處理狀態:
本所市長留言信箱處理程序分為待核中、已分文、已結案等三種處理狀態:
待核中:民眾留言後尚未分送各課室辦理。
已分文:民眾留言後已分送各課室辦理中。
已結案:民眾留言依各課室辦理完成結果,回覆結案。

※為防止不當人士上網截取資料,本所市長留言信箱將採用「授權碼(密碼)」方式讀取陳情案件,請您牢記「授權碼(密碼)」,謝謝您!

* 未留真實姓名者,依行政程序法第173條規定不予受理。

* 此欄位為公開顯示。
性  別:

* 請輸入6至15位之英、數字,此密碼供日後查詢回覆用,請務必牢記,恕不補發。

* 請再輸入一次密碼。

* 未留真實聯絡資料者,依行政程序法第173條規定不予受理。

* 未留真實聯絡資料者,依行政程序法第173條規定不予受理。

* 此欄位為公開顯示。

* 若內容較長,可利用文書處理軟體將內容打好,再使用附件上傳。
上傳附件1:
上傳附件2:
上傳附件3:
上傳附件4:
上傳附件5:
(請輸入您在上圖所看到的文字,不區分大小寫)
* 附件上傳格式:TXT、DOC、GIF、JPG、PNG、PDF、RAR、ZIP、XLS、7Z、ODT、ODS、ODP
* 單檔大小限制:3072 KB
* 若您上傳的照片過大,可先縮小照片的尺寸。
* 若您上傳的附件數量超過五個,可將附件壓縮成一個檔案後再進行上傳。