:::
首頁 > 最新消息
公告
「蘭城先賢待定名單」徵詢民眾意見 【文化發展所】 2017-12-04
Facebook Google+ Twitter LINE
公告內容:
緣起與目的;附件1「蘭城先賢待定名單」民眾意見徵詢表、附件2宜蘭人故事館「蘭城先賢」選拔辦法、附件3蘭城先賢待定名單及簡介(草案)。

緣起與目的:
由舊宜蘭縣議會整修而成的「宜蘭人故事館」,其中有一個單元「蘭城先賢」,是為表彰對宜蘭市有卓越貢獻或堪為典範之人士,不論其國籍、族群、出生,只要有重大影響或能啟迪後世者,經宜蘭市公所所組成的選拔小組,依據106年8月9日公布之〈宜蘭人故事館「蘭城先賢」選拔辦法〉(見附件2),初、複選出26位「待定名單」及其簡介(見附件3),在網路公開徵詢民眾意見(見附件1),蒐集、彙整後交付選拔小組參酌,完成「選定名單」,再交付市公所在宜蘭人故事館正式展出。
 
 
查看人數:128
友善列印