:::
首頁 > 最新消息

最新消息

新聞
宜蘭市收容安養機構春節慰問活動(107年2月12日,上午9點30分,宏仁長期照顧中心,宜蘭市舊城北路177號) 【社會課】 2018-02-12
Facebook Google+ Twitter LINE

宜蘭市收容安養機構春節慰問活動

為關懷本市市民於社會福利機構照護、生活起居及學習情形,宜蘭市公所於農曆春節前,將陸續前往轄內19家收容安置機構慰問,並逐家致贈加菜金5,000元,宜蘭市市長江聰淵於今(2/12)日上午9時30分前往宏仁長期照顧中心慰問,並共同參與該機構辦理的『送冬迎春-好運年聯』揮毫義寫活動。

江聰淵市長表示,為表達對受照護民眾的關懷付出,於歲末迎新之際,至各機構探訪是否有需要協助之處,並期盼機構以更大的愛心及耐心來照顧民眾,並提供各項服務,讓更多有需要幫助的家庭得到更多的資源,並讓他們也能享受充滿溫馨佳節的氣氛。

宜蘭縣私立宏仁長期照顧中心為了讓民眾感受濃濃的年味,特別與名書法家夏紹康老師共同合作舉辦『送冬迎春-好運年聯』揮毫義寫活動,民眾可以前往該機構免費索取春聯,數量有限贈完為止。

※採訪流程
9:30~9:32, 引言及介紹來賓
9:32~9:40, 市長和院長致詞
9:40~9:50, 揮毫義寫及贈與春聯
9:50~, 自由訪問 

查看人數:255
友善列印