:::
首頁 > 最新消息

最新消息

宣導
2018世界書香日活動「讀你,幸福的瞬間」影片徵件(國立公共資訊圖書館) 【圖書館】 2018-03-17
Facebook Google+ Twitter LINE

國立公共資訊圖書館「2018 世界書香日」活動「讀你,幸福的瞬間!」

影片徵件簡章 即日起至 107 年 4 月 12 日(四)24:00 止。

活動簡介: 世界書香日以「讀你,幸福的瞬間!」為影片主題,徵求創意浪漫的書香告白影片,即日起上傳告白,入選作品就能夠在國立公共資訊圖書館戶外 LED 牆等多元平台公開播放,讓愛傳出去。我們期盼讀者分享閱讀的樂趣,用心感動社會、鼓勵大眾閱讀;並拉近彼此距離,跨越隔閡。書可以溫暖我們的心,圖書館是許多人成長過程中駐足的場所,是否也曾在這裡有過美好相遇、留下珍貴回憶?今年我們將邀請民眾一起探索或回憶圖書館讓人感受幸福的人、事、地、物、景,用影像記錄真情告白;或是因為有好書為媒介,而譜出的幸福故事。讓大眾體驗圖書館營造的幸福氛圍,並幸福分享給社會大眾。除能讓受到喜愛閱讀的人人感受到無比溫暖外,同時也讓更多的民眾建立閱讀習慣感受簡單的幸福感。 「讀你,幸福的瞬間!」影片,期望能集合眾多小我的付出與關懷,擴張成為一股讓社會向上的正面能量,讓你我的心都感到幸福滿滿!

詳細活動內容請見附件:活動簡章

附件:
查看人數:122
友善列印