:::
首頁 > 最新消息

最新消息

新聞
牽阿母ㄟ手-宜蘭市107年模範母親代表表揚 【社會課】 2018-05-09
Facebook Google+ Twitter LINE

連結-2018母親節快樂熊讚媽咪餅乾宣傳CF

宜蘭市107年模範母親代表表揚活動於5月12日在本市黎明國小體育館舉辦,現場透過溫馨隆重的儀式,公開表揚37位來自各里辦公處及家扶中心推薦的模範母親代表。從前都是母親牽著我們的手,以愛與耐心帶領我們前進,現在換我們牽起母親的手,回饋愛與陪伴,作為永恆的感恩。

江市長在母親節前夕特別前往蘭陽智能發展中心,與學員們在專業老師的指導下親手製作〝熊讚〞手工餅乾贈予今年的模範母親代表,為母親們獻上深深的感恩與祝福!並且將100份熊讚餅乾分享給母親節當天與母親一同前往蘭坊用餐的家庭。母親節邀您一起讓弱勢團體感受社會滿滿的愛與溫暖!

市長江聰淵表示,今日受表揚模範母親,每位媽媽背後都有一段令人感動的故事,希望藉由今日的表揚活動來彰顯母愛的無私偉大及形塑社會典範,也積極鼓勵民眾勇於表達對母親的孝思。表揚活動現場宜蘭市公所政風室向媽媽們宣導市府團隊反貪廉潔與施政透明,陽光是最好的防腐劑,媽媽也好似溫暖的陽光一樣,一年365天為了子女、家人默默的付出、無怨無悔,在這充滿感恩的日子裡,為人子女們除了用最深的敬意來表達對母親的養育之恩外,也提醒大家多把握機會,好好孝順媽媽,別忘了大聲的對媽媽說「母親節快樂」 !!
 

附件:
查看人數:130
友善列印