:::
首頁 > 最新消息

最新消息

宣導
2018甲父母洗腳孝親運動,孝悌齊家、宜蘭風雅,報名活動開始(即日起至9月15日,120組額滿為止) 【社會課】 2018-08-20
Facebook Google+ Twitter LINE

連結-2018甲父母洗腳孝親運動,孝悌齊家、宜蘭風雅,報名活動開始報名網址

報名電話03-9898229,宜蘭縣孝親尊師聯盟

今(2018)年洗腳活動敦請宜蘭縣政府、宜蘭縣議會指導。由宜蘭縣孝親尊師聯盟與宜蘭市公所、宜蘭市民代表會共同主辦;活動內容除了主軸為尊親洗腳外,也進行『第二屆孝親楷模』表揚,另外為弘揚孝道、寓教於樂,今年特別安排精彩的歌仔戲演出,希冀透過欣賞傳統戲曲,重拾父母未曾忘懷的快樂時光。期盼全民各界,踴躍參加這項有意義的感恩活動,讓尊親孝道精神永續傳揚。

活動時間:107年9月29日(六) 8:00-12:00
活動地點:宜蘭市中山國小(小巨蛋) 宜蘭市崇聖街4號

(一)報名時間:107年8月20日-107年9月15日(120組額滿為止)
(二)報名地點:網路報名、書面報名(宜蘭市公所、宜蘭縣孝親尊師聯盟)
(三)報名家庭,每戶最多2組,每組2人為限(尊親與本人),因場地關係,其他家人可在場外觀禮。
(四)報名成功者,主辦單位於活動前10天,主動予以聯繫;並於活動當天每組贈送紀念品乙份。
 

查看人數:276
友善列印