:::
首頁 > 最新消息

最新消息

公告
107宜蘭市「悅讀宜蘭攝影」比賽報名簡章 【圖書館】 2018-08-22
Facebook Google+ Twitter LINE
【公告】107宜蘭市「悅讀宜蘭攝影」比賽
       宜蘭市立圖書館舉辦107 年悅讀宜蘭攝影比賽,誠摯邀請您用攝影照片來述說宜蘭故事,讓人們透過觸動人心的圖像及文字,讀出宜蘭的歷史文化、自然景觀、建築地標以及人物情感,用照片傳達宜蘭這座城市的風情萬種,讓我們在這坐擁人文薈萃及知識廣博如圖書館的城市中「悅讀宜蘭」。
◎作品題材:舉凡與宜蘭市人文史蹟相關題材皆可,主題自訂不設限,需檢附作品說明(限 100 字以內)
◎參賽資格:
(一) 具備中華民國國籍或身分證且熱愛宜蘭市的人士均可參加,若未滿 20 歲之參賽者須經法定代理人簽名同意。 多人共同創作時,由創作人共同推薦 1 人以具名方式報名。
◎報名及收件方式:
(一) 請至宜蘭市公所官網下載並填寫報名表(含基本資料及著作權授權使用同意書簽章),網址:http://www.ilancity.gov.tw 
(二) 收件日期:107 年 9 月 1 日至 107 年 9 月 30 日止。
(三) 收件方式:採親送及掛號郵寄方式辦理,後者以郵戳為憑,逾期不予受理。
(四) 收件地點:260 宜蘭縣宜蘭市民權路一段 53 號宜蘭市立圖書館收,信封上請註明「107 年宜蘭市『悅讀宜蘭攝影』比賽」字樣,逾期恕不受理。參賽作品郵遞或不可抗力致生損害,主辦單位不負賠償責任。洽詢電話:03-9325164 分機 852。
◎獎項及獎額:
第一名:獎狀乙紙,獎金 20,000 元整。
第二名:獎狀乙紙,獎金 11,000 元整。
第三名:獎狀乙紙,獎金 7,000 元整。
優 選:錄取十名,獎狀乙紙,獎金 1,000 元整。
佳 作:錄取十名,獎狀乙紙,獎金 600 元整。
此次攝影比賽親送作品參賽人員皆可獲得乙份精美紀念禮品(限量 200 份發完為止)
附件:
查看人數:220
友善列印