:::
首頁 > 市民代表 > 現任代表

現任代表

代表簡介
第四選舉區代表 代表照片
林泳和 林泳和
服務處地址 宜蘭市大福路二段196號
服務處電話 9287795
連絡手機 0919286070
電子信箱
個人網站 https://www.facebook.com/profile.php?id=100007643226319(另開新視窗)
代表主要政見

泳和20年來追隨民主前輩腳步,參與輔選無役不與,平日則是勤快的綠色志工,5年前獲江聰淵議員邀約擔任服務處主任,協助處理民眾陳情及地方建設案件。不僅深入了解民瘼及地方需求,也累積了解決問題的經驗。受到鄉親鼓勵參選市民代表,泳和鄭重承諾要做到
1.專職民代,服務不打烊─市民的大小事都是泳和的大事,泳和不兼職不承包政府採購全心全意終年無休為民服務。
2.關懷弱勢為民盡喉舌─每一個市民都是我們的同胞手足,弱勢者尤其需要被關懷,泳和將以為人民喉舌為天職。
3.督促市政全力爭建設─第四選區多是傳統老社區,隨著時代進步和需求,公共建設必須隨之更新。
4.社區發展觀光增商機─本區八里具獨特魅力,透過社區總體營造,公私協力,以深度文化旅遊促進各行各業商機。
5.停車規劃,市民勁好行─隨著網路蓬勃發展,宜蘭美食吸引眾多遊客,泳和將督促公所利用閒置土地規劃停車場,打開市區交通死結,避免遊客影響市民的生活品質和交通順暢。
6.大河流域,文創產業─新生、茭白、北津、梅洲不僅具備河岸城市優美的居住環境,自北津磚窯上溯到梅洲觀光工廠群聚,應增加完善的公共基礎建設,結合龍潭湖風景區和枕山休閒農業區,帶動文創產業蓬勃發展。
7.要道監錄、市民都安心─於重要路口新設或增設道路監錄系統以利交通狀況之掌握與適時疏導,並維護治安。
8.醫療提升、市民保健康─支持縣府及公所,保留陽大附醫新民院區病床,實踐高齡友善城市;並促進醫療品質提升,保護市民健康。

友善列印