:::
首頁 > 各里里長

各里里長

里別簡介
里別 東門里 里長照片
里長姓名 邱明芳 東門里
查詢里人口總數 查詢(另開新視窗)
查詢人口數-男生 查詢(另開新視窗)
查詢人口數-女生 查詢(另開新視窗)
鄰數 12
服務處地址 宜蘭市舊城北路13之1號
服務處電話 9365365
連絡手機 0939-596569
里長電子信箱 chillmingfang@yahoo.com.tw
里網站 https://www.facebook.com/chillmingfang(另開新視窗)
里長主要政見

明芳簡略介紹自己,個性樂觀進取,喜好運動和看書與藝文活動。除了讀大學四年與左營當海軍一年十個半月在外學習,其他都在家鄉度過。目前是宜蘭市現任原中正里長,邱明芳土地代書(地政士)事務所負責人,明芳一直全力將里民視同親人般服務與照顧,來做好里長的工作事務。

明芳的里長政見如下:
1.以行動里長為己任,里民的一通電話,馬上到府服務。使用臉書(facebook),賴(line)和服務的里民聯絡,里民的需求,天天馬上辦。
2.結合現有社會福利體系資源,照顧里內的尊長與年幼者和需扶助的里民,明芳永遠是弱勢里民的代理人。
3.推動家庭、學校、警消及縣(市)政府共同合作來預防犯罪、加強防護救災的安全體系。
4.明芳堅決反核四,落實環境保護,以生態永續為己志、推動里內的環保工作。
5.每年辦理里民旅遊,中秋晚會,學游泳等各項活動,凝聚里民情感。
6.推廣里內地方特色的產業,創造在地就業機會。
7.重視里民步行的公共空間與生活安全。
8.推動以健康為目標的各項里內活動計畫。
9.利用法律專業排解里民糾紛,解決里民問題。
10.重視教育,和學區內各學校保持聯絡和溝通。

明芳知道東門里的希望一代傳一代,我們東門里才有好將來:
請各位里民,「里長選明芳」,東門里生活與工作的品質才會改變。
為著東門里子孫的未來與改變。請「選擇年輕專業的邱明芳」,為著建設東門里為安全家園,提昇在地的價值。
「認真打拼的邱明芳」永遠是東門里的守護者。明芳心存感恩,來服務鄉里,「里長選明芳,東門一定昌」。

友善列印